Jujur, aku seneng banget pas BBlog ngebagiin form buat review eye liner. Apalagi dari Revlon. Alhamdulillah, sesuatu♥ Soalnya beberapa bula...

Review Revlon Color Stay by Me

By 03.01 , , , , , , ,

Jujur, aku seneng banget pas BBlog ngebagiin form buat review eye liner. Apalagi dari Revlon. Alhamdulillah, sesuatu♥ Soalnya beberapa bulan terakhir dah jarang banget pakai eye liner. Padahal aku tahu banget kalau eye liner itu penting buat wajah biar kelihatan oke. Yuk baca lagi Review Revlon Color Stay by Me

Nah yang kemarin aku dapet adalah Revlon ColorStay Skinny Liquid Liner "Black" dan Revlon ColorStay Pencil Liner "Purple". Hal yang pertama aku coba adalah testing ketahanan terhadap air, soalnya kalo pas bepergian gitu pasti kena air wudhu atau sekedar cuci muka.


Nah bisa dilihat langsung digambar (bawah). No.1 itu pas pertama dipoleskan warnanya jadi mate yah. No.2 aku kasih air, aman! No.3 aku kasih air dan sedikit digosok mulai pudar. No.4 aku gosok lebih keras baru keduanya benar-benar pudar. *Sekedar info nih, aku biasanya menggunakan baby oil untuk menghilangkan eye liner dan hasilnya cukup bersih ♥

Yang kedua otomatis aplikasi di mata, dan ternyata buat aku yang sudah cukup lama ga pakai eye liner nih - utamanya yang liquid - ternyata terbantu banget. Soalnya ultra fine tip - nya 1.0mm, tentu perfect skinny look- nya dapet banget. Warnanya mate, ga glosy. Pas banget soalnya buat aku pakai sehari-hari.
Kalau untuk Revlon ColorStay Pencil Liner -nya nih boleh lah buat kalo pas ada kondangan.hehe.

Pencilnya Retractable, jadi tidak perlu diasah. Kalo yang diujung menipis tinggal putar aja untuk mengeluarkan pencilnya. Untuk aplikasi aku regangkan dulu kelopak mata atas biar mudah pas gambarnya.

Untuk informasi harga yang aku dapat di facebook Revlon Indonesia untuk Revlon ColorStay Skinny Liquid Liner Rp. 99.000. Sedangkan Revlon ColorStay Pencil Liner Rp. 75.000.





berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge" [3]

You Might Also Like

1 komentar

  1. cara pakai eye liner gimana sih mbak aku gak bisa

    BalasHapus