Well, alasan terbesarku untuk segera memiliki Nokia Lumia adalah karena aku in progress untuk melanjutkan study S-2 di salah satu universit...

Nokia Lumia Impianku

By 23.52 , ,

Well, alasan terbesarku untuk segera memiliki Nokia Lumia adalah karena aku in progress untuk melanjutkan study S-2 di salah satu universitas di Jogja. YaaRabb, pasti dengan Nokia Lumia ini pekerjaan kampus akan lebih mudah diselesaikan. duh membayangkan pulang ke rumah dengan se-abreg tugas dan penelitian pastinya akan sangat tertolong dengan aplikasi Windows Phone Nokia Lumia ini. Karena aku jadi bisa bekerja sekaligus mengerjakan tugas dimanapun. Jika ingin mengerjakan tugas di komputer, udah tinggal download ajah gak pake ribet. Kebayang bersyukurnya diriku memilikimu duhai Nokia Lumia. ^.^

Terus Live tiles-nya bakalan nolongin aku biar gak kudet dan selalu tahu informasi teranyar dari manapun. So pasti kan segala macem tugas, obrolan, jadwal dan sebagainya sekarang udah di on-line-in mulai di WA, FB, twitter, path, e-mail, blog dan seterusnya. Dengan Live tiles ini aku tinggal lihat Home Screen Nokia Lumia punyaku nanti dan apdet notifikasi dari mana-mana saat itu juga. Kalo hape biasa mah masih buka ini dan buka itu. Oh iya trus juga Nokia Lumia punyaku gak bakal ketuker sama yang lain karena pasti kubuat tampilan live tiles-nya aku banget.hehe Subhanalloh, ngebayangin ajah udah bikin ngiler ini. :D Hayolo tanggung jawab yang bikin Live Tiles Nokia Lumia.

Nokia Lumia dengan Live Tiles yang keren ituh :)
Dan ini yang cukup penting terutama buat aku yaitu aplikasi Find My Phone yang bisa nemuin hape kesayangan kalo lupa naruh. Secara aku termasuk orang yang pelupa. Apalagi kalau di rumah di gendeli sama bocah, ngurusin suami dan hebring sama tetek bengek ibu rumah tangga. Well, meskipun kuliah nanti toh aku akan tetap menjadi ibu rumah tangga khan. Yang aku tahu caranya sih tinggal log-in ke Windows Live dari PC kemudian melalui web ini bisa mengunci ponsel, menghapus data di ponsel atau mencari lokasi secara nirkabel. Uwow, keren yah :) Gak bakal nyesel deh kalau aku punya Nokia Lumia. Yang ada bakalan langsung sujud syukur dimanapun aku berada saat nanti kepilih jadi pemenang #Honestly Give Away ini nih! aammiin.. mumpung Romadhon iyah :)

Pengen banget deh punya Nokia Lumia tersayag ^^


“Artikel ini diikutsertakan #Honestly GIVEAWAY ULTAH ASACINTA"

sumber:
http://lumiaindonesia.blogspot.com/2013/02/kenapa-pilih-lumia.html

You Might Also Like

2 komentar