Naura anakku saat acara BlogNus Yaasaalaamm.. aku tuh pernah banget punya pengalaman kudet alias kurang apdet.hehe.. Dan ini kejadian p...

Coba Aku Kenal Nokia Lumia Dari Dulu Biar Gak Kudet

By 23.21 , , ,

Naura anakku saat acara BlogNus
Yaasaalaamm.. aku tuh pernah banget punya pengalaman kudet alias kurang apdet.hehe.. Dan ini kejadian pas acara Blogger Nusantara bulan Desember Tahun 2013 lalu. Ceritanya nih, aku dan suami yang kebetulan domisili di Jogja mempersiapkan segala sesuatu buat hari-H Blognus keesokan harinya hingga tengah malam karena kami berniat berangkat lebih pagi.

Saat pagi tiba, kami sudah bersemangat sekali. Terutama aku yang juga menyiapkan tetekbengek putri kecilku yang juga ikut ke acara Blognus di Kraton-Jogja. Sejujurnya meski sering lewat alun-alun Kraton, kami tidak pernah mampir dan masuk ke Kraton Jogja. Hingga hari-H acara Blognus tersebut. Sesampainya di Kraton, suami langsung memarkir motor dan kami bertiga pun masuk.

Kami agak bingung karena Kraton terlihat tidak terlalu ramai. Kami pun tidak menemukan spanduk atau bis-bis pengantar teman-teman blogger yang lain seperti berita terakhir yang kami baca semalam di FB Blognus.

Dhueennggg... aku mulai dag-dig-dug, jangan-jangan acaranya pindah tempat nih. Dan segera kami membuka internet melalui hape suami. Ternyata benar saudara-saudara! Pembukaan Blogger Nusantara dipindahkan ke Joglo Abang. Hiihii, suamiku yang sudah hampir 12 tahun di Jogja ternyta juga tak tahu dimana itu Joglo Abang. Hingga akhirnya kami mencoba mencariny lewat google map sambil jalan-jalan sebentar di Kraton karena sudah terlanjur beli tiket.

Setengah jam kemudian kami pun keluar dari Kraton menju Joglo Abang yang ternyata terletak di sekitaran ringroad utara. Wow, lumayan jauh gitu deh dari Kraton. Well, demi berjumpa dengan teman-teman dumay yang sudah lama kami idam-idamkan dan mumpung di Jogja akhirnya kami bela-belain juga dong!

Alhamdulillah akhirnya sampai juga meski harus beberapa kali nyasar :( hehe. Ahh.. coba saat itu sya udah punya Nokia Lumia yang punya aplikasi Live tiles, yah!, pasti saya dan suami gak bakalan nyasar-nyasar gitu karena tahu kalau acara Blognus pindah tempat. Yep, aplikasi Live tiles punya Nokia Lumia ini pasti bikin aku apdet sekali lihat home screen. Soalnya aku bisa taruh aplikasi atau icon apa saja yang aku butuhkan notifikasinya terbarunya setiap saat. Hihi.. kapok dh jadi orang kudet saya :*

ini dia Nokia Lumia yang bikin apdet ^.^

duh sayaang banget sama Nokia Lumia :*

“Artikel ini diikutsertakan #Honestly Giveaway: Jangan kudet, dong!

You Might Also Like

2 komentar

  1. Oww oww oww. . .
    Saat itu, pas acara BlogNus saya ikut lho, Mba. Tapi, kita enggak ktemu, ya. Hihihu

    Rundownnya emang berubah2 gtu. Hihihi

    Makasih sudah ikut berpartisipasi di GA saya ya, Mba. Kesuwuun mbanget pokoke. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heehee,,iya je mbak idah, ^^
      sami2 :D

      Hapus