Sobat blogger pasti sering dong mantengin iklan di televisi (*saya kali yang sering!). Nah Fitbar ini salah satu iklan yang cukup menarik b...

Fruits Fitbar yang Enak Banget

By 19.24 , , , , ,

Sobat blogger pasti sering dong mantengin iklan di televisi (*saya kali yang sering!). Nah Fitbar ini salah satu iklan yang cukup menarik buat saya coba karena embel-embelnya yang merupakan camilan alias snack sehat dan dengan hanya 90 kalori. Akhirnya saya beli fitbar dengan tiga varian rasanya yaitu rasa buah, kacang dan coklat.


Well, dari ketiga varian rasa yang saya coba, saya paling jatuh hati dengan yang rasa buah alias Fruit Fitbar.
Rasanya full manis dan gak enek karena memang isiannya buah kering yaitu kismis yang juga kesukaan saya. Fitbar rasa buah ini berisi butiran rice crispy, oat alias gadum, kismis dan separuh bagiannya berlapis cokelat putih. FYI, Fitbar yang rasa buah dan kacang berlapis cokelat putih, sedangkan fitbar cokelat berlapis dark cokelat.

Mm.., dari awal makan sampai akhir rasanya manis dan menyenangkan. Patut dicoba deh! Harganya berkisar 3000-an rupiahs saja.

You Might Also Like

6 komentar

  1. aku kurang suka mbak :) tapi anak-anak suka banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. manis banget lho mak. :)

      Hapus
  2. dulu pernah nyobain coklat putih, kayak ada aroma susunya ya. tapi kalo ada buahnya aku suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ila.ada kismisnya.makanya saya ketagihan.hehe

      Hapus
  3. saya malah belum pernah nyoba :)

    BalasHapus