Wah, ternyata ini hari terakhir ikut GA-nya mak Myra Anastasia yah?! ** Okay deh, langsung aja. Buat keke dan nai, tante rekomendasikan kal...

Main Go Kart plus Lihat Museum Satwa

By 18.26 , ,

Wah, ternyata ini hari terakhir ikut GA-nya mak Myra Anastasia yah?! **

Okay deh, langsung aja. Buat keke dan nai, tante rekomendasikan kalian untuk segera pergi jalan-jalan ke kota Batu Malang. Alasannya, tante sendiri udah pernah ngerasain jalan-jalan ke sana dan kebetulan kota Batu itu tidak terlalu jauh dari tempat tinggal tante waktu kuliah di Malang dulu. Di sana banyak banget tempat wisata yang paling enggak, gak akan bikin Keke dan Nai nyesel deh! 

Tempat wisata yang ada di kota Batu antara lain :
  1. Alun-alun kota Batu
  2. Batu Night Spectacular (BNS)
  3. Jatim park I
  4. Jatim Park II
  5. Selecta
  6. Wisata petik apel malang
  7. Pantai Bale Kambang
  8. Pemandian Air Panas Cangar
  9. Pulau Sempu
  10. Kasembon rafting
  11. Coban Pelangi, dan masih banyak lagi deh!
Dan yang paling tante rekomendasikan adalah BNS dan Jatim Park II. Alasannya karena cuma di BNS deh Keke dan Nai bisa menikmati wisata keluarga di malam hari. Di BNS nanti tante saranin kalian untuk nyobain Go Kart nya yah. TOP banget deh! Tante udah punya kartu anggotanya lho.hehe Eh tapi di BNS itu juga ada air mancur menari, lampion-lampion cantik, rumah kaca, film 4 dimensi, jumping dan seterusnya. Langsung kesana ajah!

BNS

Gokart
Main Go Kart yuk!
Kartu Go Kart tante nih!
 
Kursi terbang
 
Kalau Jatim Park II karena di sana ada museum satwa yang sudah berskala Internasional lho. Pernah lihat iklan Dancow anak life ready terbaru belum yang ada adek kecil mainan boneka harimau? (ngiklan banget yak!) Nah itu shootingnya di museum satwa yang cuma satu-satunya di Indonesia ini lho, yaitu di Jatim Park II. Kalau udah masuk ranah iklan di televisi mah udah pasti bagus deh (lho!). Yang pasti nanti di Jatim Park II ini ada juga Secret Zoo berisi hewan-hewan asli dan ada Tree Inn semacam rumah pohon gitu deh. Pokoknya asik sekali karena selain nambah pengetahuan tentang satwa, pastinya view di sana juga bagus buat foto-foto.


Tampak depan

http://jawatimurpark2.com/images/gallery_museum_satwa/ms-image04.jpg
Tulang Dinosaurus tuh!

Apa hayo ini?


Udah gak usah lama-lama, langsung berangkat aja deh liburan depan yah. Ga bakal nyesel deh! :)


oleh Istiqomah Primasari

sumber foto:
http://jawatimurpark2.com
http://www.wisatabatumalang.com
doc.pribadi

You Might Also Like

4 komentar

  1. Reportasenya lengkap banget !! Memang Malang itu TOP BGT...bangga banget aku dengan kota aku ^_*
    salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho..orang malang yo mbak?hehe.. aq dulu kuliah nang brawijaya J mbak.sering dulin ning mbatu.sama temen2
      salam kenal juga yah ^^

      Hapus
  2. Udh lama bgt sy gak ke Malang. Mudah2an kapan2 bs ajak Keke dan Nai ke sana :)

    terima kasih sdh berpartisipasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mak myra.. segera ke malang lagi deh ^^

      Hapus